logo

Carte brasserie-restaurant (12h-14h30 18h00-21h30), réservation souhaitée 0486/36.46.26

Entrées

Croquettes de crevettes grises (1pc-2pcs) 9€-15€
Croquette pecorino-truffes noires 13€
Chou farci aux champignons et marrons, crémeux céleri 11€
Saint-Jacques, crémeux butternut, salicorne, réduction corail 17€
Foie gras de canard français cuit au torchon, oignons confits (50g) 13€

Plats de brasserie

Boulets à la liégeoise, frites (1pc-2pcs) 10€-15€
Américain au couteau, frites 17€

Viandes

Bœuf (voir sélection) -
Suprême de faisan, grenailles, réduction lambic, légumes de saison 23€
Ris de veau, pommes de terres farcies champignons et foie gras, crémeux céleri, citron confit, jus corsé 29€

Poisson

Dos de cabillaud, viénnoise piment fumé , condiment aux algues 24€

Desserts

Sélection de fromages de la cremerie Saint-Simeon 10€
Crème brûlée infusée au thé vert, fleur d'oranger 7€
Clémentines, marrons, crispy praliné et gel grand marnier 10€
Dame blanche 7€
Irish coffee ou dérivés 8€