logo

Carte brasserie-restaurant (12h-14h00 18h00-21h00), réservation souhaitée 0486/36.46.26

Entrées

Croquettes de crevettes grises (1pc-2pcs) 10€-15€
Couteaux en persillade, déglacés au vin blanc, guanciale 14€
Sélection d’huitres (voir ardoise)
Risotto champignons, moelle de boeuf 15€
Trio de Saint-Jacques de Dieppe, crémeux butternut, réduction corail 19€

Plats de brasserie

Boulet(s) à la liégeoise (1pc-2pcs), frites, salade 10€-15€
Américain au couteau, frites, salade 18€
Linguine aux moules de bouchot 19€

Viandes

Bœuf (voir sélection) -
Perdreaux rouge en deux cuissons : suprêmes rosés, cuisses confites et laquées, polenta grillée, légumes de saison 26€
Ris de veau, crémeux céleri, pommes de terre confites farçies aux champignons 31€

Poisson

Pêche du moment Voir ardoise

Desserts

Sélection de fromages de la cremerie Saint-Simeon 12€
Crème brûlée infusée au thé vert, fleur d'oranger 8€
Figue pochée, sabayon miel, glace vanille, huile d’olive 10€
Dame blanche 9€
Irish coffee ou dérivés 9€