Carte brasserie-restaurant (12h-14h00 18h00-21h00), réservation souhaitée 0486/36.46.26
Entrées |
Croquettes de crevettes grises (1pc-2pcs) |
10€-15€ |
Poulpe grillé, siphon épices, citron confit, olives Kalamata |
17€ |
Sélection d’huitres |
(voir ardoise) |
Oeuf Mollet, crème de butternut, guanciale,pecorino |
14€ |
Trio de Saint-Jacques de Dieppe, crémeux chou fleur, réduction corail |
19€ |
Plats de brasserie |
Boulet(s) à la liégeoise (1pc-2pcs), frites, salade |
10€-15€ |
Américain au couteau, frites, salade |
18€ |
Viandes |
Bœuf (voir sélection) |
- |
Suprême de coucou de Malines, légumes de saison, pommes de terre, jus réduit |
19€ |
Ris de veau, crémeux céleri, pommes de terre confites farçies aux champignons |
31€ |
Poisson |
Pêche du moment |
Voir ardoise |
Desserts |
Sélection de fromages de la cremerie Saint-Simeon |
12€ |
Crème brûlée infusée au thé vert, fleur d'oranger |
8€ |
Ananas poché au sirop d'épices, sabayon rhum brun, glace vanille |
12€ |
Dame blanche |
9€ |
Irish coffee ou dérivés |
9€ |