logo

Carte brasserie-restaurant (12h-14h30 18h00-21h30), réservation souhaitée 0486/36.46.26

Entrées

Croquettes de crevettes grises (1pc-2pcs) 10€-15€
Couteaux en persillade, déglacés au vin blanc, guanciale 14€
Tartare de thon, sésame, coriandre, crème glacée wasabi 17€
Légumes d'été, mozzarella di bufala, coulis tomates 14€
Poulpe mariné au Xérès et piment fumé, grillé, vierge de légumes 17€

Plats de brasserie

Boulet(s) à la liégeoise (1pc-2pcs), frites, salade 10€-15€
Américain au couteau, frites, salade 18€
Linguine aux moules de bouchot 19€

Viandes

Bœuf (voir sélection) -
Suprême de coucou de Malines, légumes de saison, siphon de pommes de terre aux épices 19€
Ris de veau, caviar d'aubergine, pommes de terre confites, jus corsé 29€

Poisson

Pêche du jour Voir ardoise

Desserts

Sélection de fromages de la cremerie Saint-Simeon 10€
Crème brûlée infusée au thé vert, fleur d'oranger 8€
figues pochée, sabayon miel, glace vanille, huile d’olive 10€
Dame blanche 9€
Irish coffee ou dérivés 8,50€