logo

Carte brasserie-restaurant (12h-14h30 18h00-21h30), réservation souhaitée 0486/36.46.26

Entrées

Croquettes de crevettes grises (1pc-2pcs) 10€-15€
Artichauts en barigoule, glacés au fond blanc, coriandre, citron confit 14€
Légumes d'été, mozzarella di bufala, coulis tomates 14€
Maquereau mariné et fumé au romarin, salade aux herbes, sauce vierge 14€

Plats de brasserie

Boulet(s) à la liégeoise (1pc-2pcs), frites, salade 10€-15€
Américain au couteau, frites, salade 18€

Viandes

Bœuf (voir sélection) -
Suprême de coucou de Malines, légumes de saison, siphon de pommes de terre aux épices 19€
Ris de veau, artichauts, pommes de terre confites, jus corsé 29€

Poisson

Rouget barbet, vierge de légumes, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive 24€

Desserts

Sélection de fromages de la cremerie Saint-Simeon 10€
Crème brûlée infusée au thé vert, fleur d'oranger 8€
Rhubarbe confite, fraises, sabayon, glace vanille 10€
Dame blanche 8€
Irish coffee ou dérivés 8€