Carte brasserie-restaurant (12h-14h00 18h00-21h00), réservation souhaitée 0486/36.46.26
Entrées |
Croquettes de crevettes grises (1pc-2pcs) |
10€-17€ |
Oeuf mollet, crémeux butternut, chanterelles, pecorino |
15€ |
Croquettes volaille-Taleggio |
14€ |
Foie gras de canard cuit au torchon, confit d'oignons aux épices |
16€ |
Saints-Jacques de plongée France, algues, crème de courge, chanterelles, réduction corail |
19€ |
Plats de brasserie |
Boulet(s) à la liégeoise (1pc-2pcs), frites, salade |
10€-16€ |
Américain au couteau, frites, salade |
19€ |
Viandes |
Bœuf (voir sélection) |
- |
Parmentier de sanglier, potimarron, citron confit, coriandre |
21€ |
Quasi de veau, viénoise noisettes, légumes de saison, jus réduit |
26€ |
Ris de veau, polenta grillée, chanterelles, crême de céleri |
32€ |
Poisson |
Pêche du moment |
Voir ardoise |
Desserts |
Sélection de fromages de la cremerie Saint-Simeon |
12€ |
Crème brûlée infusée au thé vert, fleur d'oranger |
8€ |
Tartelette clémentines corses, pralin de graines de courges |
10€ |
Dame blanche |
9€ |
Irish coffee ou dérivés |
9€ |