logo

Carte brasserie-restaurant (12h-14h30 18h00-21h30), réservation souhaitée 0486/36.46.26

Entrées

Croquettes de crevettes grises (1pc-2pcs) 10€-15€
Filets de sardines en persillade, grillées, tomates fraiches, olives Tagiasche 13€
Artichauts en barigoule, glacés au fond blanc, coriandre, citron confit 14€
Légumes d'été, mozzarella di bufala, coulis tomates 14€
Poulpe mariné au Xérès et piment fumé, grillé, vierge de légumes 17€

Plats de brasserie

Boulet(s) à la liégeoise (1pc-2pcs), frites, salade 10€-15€
Américain au couteau, frites, salade 18€
Moules, frites façon brasserie du port (Moules de bouchots, base de marinière, fenouil, ail, vin blanc, herbes aromatiques) 26€

Viandes

Bœuf (voir sélection) -
Suprême de coucou de Malines, légumes de saison, siphon de pommes de terre aux épices 19€
Ris de veau, artichauts, pommes de terre confites, jus corsé 29€

Poisson

Pêche du jour, vierge de légumes, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive 24€

Desserts

Sélection de fromages de la cremerie Saint-Simeon 10€
Crème brûlée infusée au thé vert, fleur d'oranger 8€
figues pochée, sabayon miel, glace vanille, huile d’olive 10€
Dame blanche 8€
Irish coffee ou dérivés 8€