Menu du Marché
Entrée
Sardines en persillade, legumes de printempsPlat
Cuisse de volaille farcie aux champignons, crémeux céleri, frites
Dessert
Ananas poché aux épices, crème glacée vanille bourbon
Choisissez selon vos envies ou votre appétitPlat unique : 19€ // Entrée, plat OU plat,dessert : 27€ // Entrée, plat, dessert : 35€
Menu servi pour l'ensemble de la table
La carte
Entrées |
|
Croquettes de crevettes grises ( 1pc - 2pcs) | 10-18€ |
Gambas rouges sauvages, avocat, réduction curry | 17€ |
Couteauux gratinés aux vin blanc | 14€ |
Croquette(s) guanciale-pecorino (1 pc- 2 pcs) | 8-14€ |
Langues d'oiseaux aux morilles | 19€ |
Plats de brasserie |
|
Boulet(s) à la liégeoise (1pc-2pcs), frites, salade | 10€-16€ |
Américain au couteau, frites, salade | 19€ |
Vol au vent, riz | 18€ |
Viandes |
|
Sélection de boeuf (voir ardoise) | - |
Suprême de coq des près, légumes de saison, frites. | 24€ |
Ris de veau, crêmeux céleri, duxelles de champignons, pommes de terre glacées au jus de viande | 32€ |
Poissons |
|
Pêche du jour (voir ardoise) | - |
Desserts |
|
Sélection de fromages de la cremerie Saint-Simeon | 12€ |
Crème brûlée infusée au thé vert et à la fleur d'oranger | 8€ |
Coupe colonel | 9€ |
Dame blanche | 9€ |
Irish coffee ou dérivé | 9€ |
Ananas pochée aux épices, sabayon rhum, glace vanille bourbon | 12€ |