Menu du Marché
Entrée
Sardines en persillade, legumes de printempsPlat
Cuisse de volaille farcie aux champignons, crémeux céleri, frites
Dessert
Panna cotta rhubarbe , fraises
Choisissez selon vos envies ou votre appétitPlat unique : 19€ // Entrée, plat OU plat,dessert : 27€ // Entrée, plat, dessert : 35€
Menu servi pour l'ensemble de la table
La carte
Entrées |
|
Croquettes de crevettes grises ( 1pc - 2pcs) | 10-18€ |
Gambas rouges sauvages, avocat, réduction curry | 17€ |
Couteaux gratinés aux vin blanc | 14€ |
Croquette(s) guanciale-pecorino (1 pc- 2 pcs) | 8-14€ |
Langues d'oiseaux aux morilles | 19€ |
Plats de brasserie |
|
Boulet(s) à la liégeoise (1pc-2pcs), frites, salade | 10€-16€ |
Américain au couteau, frites, salade | 19€ |
Vol au vent, riz basmati | 18€ |
Viandes |
|
Sélection de boeuf (voir ardoise) | - |
Suprême de coq des prés, légumes de saison, frites. | 24€ |
Ris de veau, crêmeux céleri, duxelles de champignons, pommes de terre glacées au jus de viande | 32€ |
Poissons |
|
Pêche du jour (voir ardoise) | - |
Desserts |
|
Sélection de fromages de la cremerie Saint-Simeon | 12€ |
Crème brûlée infusée au thé vert et à la fleur d'oranger | 8€ |
Coupe colonel | 9€ |
Dame blanche | 10€ |
Irish coffee ou dérivé | 9€ |
Rhubarbe confite, fraises, sabayon gratiné, crème glacée vanille bourbon | 12€ |