Carte & Menu

Des classiques de brasserie, des originalités
selon le retour du marché de Sarah


Menu du Marché

Entrée

Sardines en persillade,  legumes de printemps 

Plat

Cuisse de volaille farcie aux champignons,  crémeux céleri, frites

Dessert

Panna cotta rhubarbe , fraises 

Choisissez selon vos envies ou votre appétit
Plat unique : 19€ // Entrée, plat OU plat,dessert : 27€ // Entrée, plat, dessert : 35€
Menu servi pour l'ensemble de la table

 

La carte

Entrées

Croquettes de crevettes grises ( 1pc - 2pcs) 10-18€
Gambas rouges sauvages, avocat, réduction curry 17€
Couteaux gratinés aux vin blanc 14€
Croquette(s) guanciale-pecorino (1 pc- 2 pcs) 8-14€
Langues d'oiseaux aux morilles 19€

Plats de brasserie

Boulet(s) à la liégeoise (1pc-2pcs), frites, salade 10€-16€
Américain au couteau, frites, salade 19€
Vol au vent, riz basmati  18€

Viandes

Sélection de boeuf (voir ardoise) -
Suprême de coq des prés,  légumes de saison, frites. 24€
Ris de veau, crêmeux céleri, duxelles de champignons, pommes de terre glacées au jus de viande 32€

Poissons

Pêche du jour (voir ardoise) -

Desserts

Sélection de fromages de la cremerie Saint-Simeon 12€
Crème brûlée infusée au thé vert et à la fleur d'oranger 8€
Coupe colonel 9€
Dame blanche 10€
Irish coffee ou dérivé 9€
Rhubarbe confite, fraises,  sabayon gratiné, crème glacée vanille bourbon  12€
Réservation souhaitée

Un simple coup de fil

Sarah travaille des produits de saison, tout est fait maison. Une réservation est toujours souhaitée.